jueves, 17 de mayo de 2012

Mermelada de Fresa

1. Lavamos y quitamos el rabito de la fresa. A 4kg de fresas, las fresas estaban poco maduras.
2. Las ponemos en la cazuela y las ponemos azúcar.
3. Al día siguiente las fresas habían soltado líquido de color rojo.
4. Pelamos dos manzanas y se la añadimos a las fresas.
5. Sara estuvo una hora removiendo y hirviendo las fresas. Controlaba la temperatura.
6. Hervimos un bote de cristal con sus tapas en una cazuela. Alexia vuelve a hervir la mermelada.
7. Ponemos la mermelada en los botes de cristal y lo cerramos y damos la vuelta al bote.
Precio: 
7€ las fresas.
0,50€ el azúcar.
0,20€ de manzanas.
* Botes reciclados 9 botes casi 1€.
La mermelada solo tiene azúcar, fresas y manzanas, no tiene colorantes ni conservantes ni espesantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario